省信访局信息中心领导同志来我市调研指导信访信息化建设工作
2017-12-15 17:08:54 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:3510

121112日,省信访局信息中心主任张光春、副主任苗前来我市调研指导信访信息化建设工作。市委副秘书长、信访局长邱延博、市信访局副局长史红芳、督查专员尚爱民、网上信访投诉中心负责同志陪同调研。

张光春一行先后参观了滨州市信访局网上信访自助服务区、信访文化建设、视频会议和信访信息化建设,实地查看了惠民县信访局网上信访自助服务区和“信访通”手机APP建设应用情况,以及石庙镇来访接待大厅、信访网格式管理建设情况,听取了我市信访信息化建设、基层APP应用及信息报送工作情况汇报,并与市、县、乡镇信访工作人员进行了座谈。

张光春一行对我市的工作给予高度评价,指出滨州市是出经验的地方,2011年滨州市信访局、惠民县信访局被国家信访局确定为全国“网上信访”工作五个试点单位之一,滨州市的网上信访“四率”办理工作一直保持全省前列,2017年在省局召开的《全省视频信访系统建设工作会议》上滨州作为先进地市进行了经验发言。他要求,滨州市要在工作理念创新、技术运用深化、信访信息化建设和网上信访深化推进等方面继续发挥好引领带动作用,保持信访信息化建设始终走在前列的良好态势。



Tags:省信访局信息中心领导同志 来我市调研指导信访信息化建设工作 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省《信访条例》执法检查组来滨州... 下一篇滨州市信访干部赴浙江大学“集中...

图片主题

热门文章