省《信访条例》执法检查组来滨州督导检查
2017-12-21 10:37:27 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:3279

12月6日至12月7日,省信访局副局长刘兴磊同志带队对我市《山东省信访条例》贯彻执行情况进行了全面检查。市委常委、秘书长张延廷同志陪同检查,市委常委、政法委书记孟晓雷同志出席汇报会,并就贯彻落实执法检查组反馈意见提出明确要求,市委副秘书长、信访局长邱延博,市人大副秘书长、信访局长冯永田,市纪委常委,巡察办主任丁爱萍,市直有关部门单位信访工作机构负责人以及市信访局领导班子成员参加有关活动。

执法检查组一行听取了我市信访工作情况汇报,查看了信访接待场所建设情况,并先后深入到无棣县海丰街道办事处幸福社区、惠民县石庙镇姚家村等乡镇(街道)和村居(社区)进行了实地检查,查阅了有关档案资料,并检查抽查了部分重点信访事项,与基层干部和群众进行了交流。于12月7日向我市反馈了意见,对我市信访工作特别是信访文化建设给予充分肯定,并就落实全国、全省信访工作会议和做好下步工作提出了意见和要求。


Tags:省《信访条例》执法检查组来滨州督导检查 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全市信访系统化工作机制培训会召开 下一篇省信访局信息中心领导同志来我市...

图片主题

热门文章