市信访局评选出“最美信访干部”人选及提名奖人选
2018-01-18 09:43:01 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:3702

2017年6月信访局下发《关于开展“最美信访干部”评选活动的通知》,组织全信访系统开展寻找“最美信访干部”活动,旨在发现、推出一批事迹感人、工作业绩突出的信访干部,充分发挥典型引领作用,激励广大信访干部爱岗敬业,更好地为群众排忧解难。活动启动后,各地信访部门积极响应,通过自下而上的方式,采取基层推荐、网络投票等多种形式,组织开展“最美信访干部”评选、宣传活动。经过层层推荐、优中选优,各县区、市直相关部门信访局报送40名“最美信访干部”候选人。

1月17日,市信访局邀请市委办、市府办、市纪委、市委宣传部、市政协、市传媒集团、滨州学院等9部门专家组成评审组,并由市政府办公室副主任梅振鹏同志担任评审组组长。9位专家按照“讲政治、讲原则、讲纪律”的要求,本着公平、公正、公开的原则,认真查看了所有候选人的材料,就候选人材料进行严格打分。最后,根据网络投票占10%,评审组评分占90%的比例得到选手最终得分。根据排名,评选出10名“最美信访干部”和10名“最美信访干部提名奖”人选。



Tags:市信访局评选出“最美信访干部”人选及 提名奖人选 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委领导看望慰问坚守一线的信访... 下一篇全市信访系统化工作机制培训会召开

图片主题

热门文章