市委领导看望慰问坚守一线的信访干部向大家送上新春祝福
2018-02-13 08:59:39 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:3224

2月12日上午,市委副书记张凯,市委常委、市委秘书长张延廷,在市委副秘书长、市信访局局长邱延博等同志的陪同下,到市信访局机关看望坚守工作一线的信访干部职工,感谢大家一年来的辛勤付出、积极奉献,向大家致以节日的慰问和祝福。

张凯、张延廷同志与市信访局全体干部一一握手致意。张凯同志指出,全市信访干部创新进取、履职尽责、敬业奉献,工作非常不容易,成绩非常突出,特别是在2017年节点连线,大事多、难事多、攻坚事多,各方面压力都非常大的情况下,多线并进、高效运转,有力维护了全市大局的和谐稳定,多项工作走在了全省前列过去的一年,大家的付出有目共睹、奉献令人感动、成绩令人可喜,市委市政府非常满意并给予了高度评价,省委省政府领导同志对我市的工作多次提出表扬。希望全市信访干部2018年继续发扬连续作战、特别能吃苦、特别能打硬仗、特别能奉献的好作风,全力以赴、扎扎实实做好工作,切实维护群众合法权益、社会和谐稳定,让市委市政府放心,努力赢得人民群众的满意。



Tags:市委领导看望慰问坚守一线的信访干部 向大家送上新春祝福 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市“最美信访干部”颁奖典礼举行... 下一篇市信访局评选出“最美信访干部”人选...

图片主题

热门文章