全市信访局长工作会议召开
2018-04-02 09:09:14 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1012

329上午,全市信访局长会议在市档案局六楼会议室召开,市委副秘书长、信访局长邱延博出席会议并讲话,副局长史红芳主持会议,副局长兰少军、邢玉胜,信访督查专员尚爱民,市信访局各科室负责同志,各县区信访局(办)主要负责同志、分管领导和相关业务骨干参加会议。

    会议通报了今年以来的到省进京信访情况、满意度评价情况、中央巡视组交办案件化解情况等提出了针对性的工作要求市委副秘书长、信访局长邱延博同志作总结讲话,客观总结了各项工作取得的成绩,科学分析了当前存在的问题和薄弱环节,围绕十九大精神学习、新旧动能转换、信访积案化解、信访系统化办理、进京非访治理、打造智慧信访、信访文化建设、精准督查、队伍建设等9个方面的工作提出了要求,并对“大学习、大调研、大改进”进行了再部署、再安排。邱延博同志进一步强调,面对当前严峻信访形势和繁重工作任务,全市信访干部务必要做到业务要精、作风要硬、精神要振、办法要多、境界要高、思路要清、步调要齐,思想认识上再提升,工作标准上再严格,工作措施上再细化,为全市经济社会发展营造良好社会环境。


Tags:全市信访局长工作会议召开 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全省网上信访工作现场会议在我市召开... 下一篇滨州市“最美信访干部”颁奖典礼举行...

图片主题

热门文章