我市召开全市重点信访案件调度会议
2018-05-02 08:39:24 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:770

4月28日上午,全市重点信访案件调度会议在市政大楼第三会议室召开。市委常委、秘书长张延廷同志主持会议并讲话,市委副秘书长、市信访局局长邱延博同志传达了省委、省政府有关重点工作指示精神;各县区委副书记、信访局局长,市直有关部门主要负责同志参加会议。

在听取各县区、市直有关部门重点案件办理情况的报告后,张延廷同志指出,大家工作积极、措施有力、方法对路,各项工作取得了阶段性成果,但在思想认识、工作推进、责任落实等方面还存在一些突出问题和薄弱环节。

张延廷同志强调,务必提高政治站位,站在政治的高度、全局的角度,进一步自我加压、主动作为,深入分析研判,拿出过硬措施,确保上级交办任务目标的完成。务必突出工作重点,抓紧抓实重点案件、重点群体人员、重点部位,努力实现“六个坚决防止”和“三个确保”目标。务必做到责任担当,主要负责同志作为“第一责任人”,要亲力亲为抓办结、抓化解、抓稳定,分管负责同志要靠上抓、具体抓、真抓真管,各包案领导要认真履行责任,推动问题尽早解决。


Tags:会议 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇菏泽、聊城两市信访局来我市考察观摩... 下一篇全省网上信访工作现场会议在我市召开...

图片主题

热门文章