菏泽、聊城两市信访局来我市考察观摩网上信访工作
2018-05-14 09:19:25 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:750

    5月3日至4日,菏泽、聊城两市组织市信访局及其部分县区信访局干部组成考察团,分别由菏泽市信访局副局长王继成、聊城市信访局副局长宋义刚带队,来我市实地观摩网上信访工作。市信访局信访督查专员尚爱民等同志陪同考察观摩。
    两市考察团到市信访局观看了我市网上信访工作专题片,实地观摩了我市信访文化建设和网上信访办理流程,并就相关问题及经验进行了深入交流,考察团还先后到博兴县庞家镇精准服务中心、博兴县庞家镇王图村、滨城区杨柳雪镇为民服务大厅、无棣县信访局实地观摩信访基层基础、网上信访等工作情况。
    

通过考察观摩和现场交流,加深了三市间的相互了解,增进了彼此之间的感情,大家纷纷表示今后工作中继续加强交流与合作,相互学习相互促进,共同开创新时代网上信访工作良好局面。

Tags:网上信访 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邱延博同志到通滨村开展调研走访... 下一篇我市召开全市重点信访案件调度会议

图片主题

热门文章