邱延博同志到通滨村开展调研走访活动
2018-05-14 10:15:46 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:773

按照市委《关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知》有关要求,市委副秘书长、信访局长邱延博同志到博兴县通滨村开展走访调研活动,实地了解村情民意,倾听群众心声,解决群众困难。

在已退休党支部书记李方全家中,邱延博同志详细询问家庭生活情况、仔细核算家庭收入、认真规划生产发展,并鼓励其要继续关心村集体发展,继续发挥余光余热,多提宝贵意见;在村致富能手钱玉江家中,邱延博同志实地查看了生产经营情况,从国家政策层面对其提出的问题进行了详细解答,同时要求村班子要主动为其牵线搭桥,搞好服务协调,助力村主导产业发展。

尔后,邱延博同志主持召开座谈会,向党员和群众代表详细了解群众生产、生活状况以及村内各项工作开展情况,并详细记录村民生活和村里发展遇到的困难问题以及对党委政府的意见建议。邱延博同志指出,通滨村要紧紧抓住当前新旧动能转换有利时机,充分结合本村实际,进一步解放思想,开动脑筋,借助村内优势,想方设法增加农民收入;要进一步强化基础设施建设,认真进行系统规划系统设计,更好的造福于民;村班子要与群众主动加强联系沟通,及时帮助村民解决生产、生活困难,做到真干事、干实事,促进美丽乡村建设工作再上新台阶。



Tags:邱延博同志到通滨村开展调研走访活动 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委副书记、代市长宇向东到市信... 下一篇菏泽、聊城两市信访局来我市考察...

图片主题

热门文章