威海市信访局来我市学习考察网上信访工作
2018-06-25 09:48:01 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:677

621日至22日,威海市县两级信访局网信科长一行9人来我市考察学习网上信访的应用和办理工作。市信访局党组副书记、副局长史红芳、督查专员尚爱民和网上信访投诉中心、办信科负责同志参加考察活动。

621日下午,威海市考察团一行到市信访局观看了我市网上信访工作专题片,实地观摩了我市信访文化建设、网上信访自助服务区和全省率先开通的微信公众号以及网上信访办理工作流程把控,并就相关问题及我市的先进经验进行了座谈交流,尚爱民同志向考察团介绍了我市的基本概况并从五个方面介绍了我市网上信访工作。网上信访投诉中心负责同志就我市如何开展网上信访工作和具体经验做法向考察团进行了详细介绍和交流,并就考察团成员所提问题进行了逐一解答。

622日上午,威海市考察团先后参观了惠民县石庙镇中心社区党性教育基地、群众来访接待中心、石庙镇姚家村信访代办员、惠民县信访局,听取了惠民县网上信访自助服务区和信访通APP建设和使用情况介绍,考察团对我市的基层基础建设工作表示非常认可, 随后在惠民县信访局召开了座谈会,惠民县委办公室副主任、县信访局局长李新国对惠民县的网上信访工作进行了详细介绍。

    考察团对我市网上信访自助服务区、微信公众号建设,网上信访“四率”办理工作及惠民县的信访代办员和手机APP终端给予了高度赞扬,表示下一步将与滨州加强沟通交流,携手并进,共同开创网上信访工作的新局面。



Tags:威海市信访局来我市学习考察网上信访工作 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访局召开创建全国文明单位动... 下一篇市委副书记、代市长宇向东到市信访局...

图片主题

热门文章