滨州市信访局召开创建全国文明单位动员大会
2018-07-02 15:00:00 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:449

6月29日,为巩固文明单位创建成果,推动文明单位建设再上新台阶,滨州市信访局召开创建全国文明单位动员大会,对创建全国文明单位工作进行全面动员和部署。市信访局机关全体干部参加会议,市委副秘书长、市信访局局长邱延博就创建全国文明单位作了动员讲话,市信访局党组副书记、副局长史红芳主持会议并宣读了《市委市政府信访局关于创建全国文明单位的实施方案》,就有关工作提出要求和安排,机关干部在会上踊跃发言。

邱延博同志强调,要充分认识争创全国文明单位的历史意义和现实意义。全国文明单位是全国最高的精神文明集体荣誉称号,市信访局创建全国文明单位是提高知名度、美誉度和美好形象的重要举措,是推进信访文化建设、社会主义核心价值观培育、“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是对市信访局“双十”创建活动的延伸和提升,也是提升大家思想境界、理论素质、做好信访工作能力水平的全方位锻炼。全体人员要统一思想,提高认识,努力打造全国最高品牌,促进全局工作在省级文明单位的基础再上新水平、再上新台阶。

要明确争创任务目标。创建全国文明单位是今后三年内的一项重大安排,一项重点工作,要进一步完善工作方案,每个人都要熟悉工作任务、工作标准,既对创建活动内容熟记于心,也对业务工作数据了如指掌,知道在创建中自己应该做什么,做到什么程度,各负其职,全员参与,共同完成争创任务目标。

要强化工作措施。全体人员要围绕全国文明单位创建任务目标体系,认真对标对表、分化细化,从现在做起、从每一项工作做起,提前着手。办公室要建立完善内部考核办法,全面规范日常管理工作,并采取请进来、走出去等方式,积极开展诵读比赛、大讲堂等各项活动,把创建工作有声有色地开展起来。

    要努力创新突出信访特色。坚持跳出创建看创建、跳出创建抓创建,紧紧围绕创建目标和要求,把创建工作与业务工作有机结合,在推进重点、打造亮点上下功夫,凸显滨州信访文化特色,确保创建工作取得圆满成功。



Tags:滨州市信访局召开创建全国文明单位动员大会 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全市信访矛盾化解“四个重点”攻... 下一篇威海市信访局来我市学习考察网上...

图片主题

热门文章