全市信访矛盾化解“四个重点”攻坚战工作视频会议召开
2018-07-04 09:10:24 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1298

7月3日上午,全市信访矛盾化解“四个重点”攻坚战工作视频会议召开,市信访局党组成员、副局长邢玉胜主持会议并讲话。市信访局有关科室负责同志在市主会场参加会议,各县区信访局(办)分管领导、业务科室有关同志在县区分会场参会。

会议首先传达了省、市信访部门关于信访矛盾化解“四个重点”攻坚战有关要求,通报了目前我市攻坚战工作开展情况,督查、网上信访、接访、办信等科室负责同志深入分析了工作中存在的问题和不足,提出了工作要求,明确了任务目标。

会议对全市信访矛盾化解“四个重点”攻坚战下一步工作进行了安排,要求各县区高度重视攻坚战工作,进一步提高认识,严格工作标准,坚持问题导向,强化责任担当,增强工作的主动性和自觉性,把信访矛盾化解“四个重点”攻坚战作为一项重点工作抓实抓好,实现信访矛盾问题及时就地解决,推动全市信访工作再上新水平。


Tags:信访矛盾 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市政协到市信访局视察工作 下一篇滨州市信访局召开创建全国文明单...

图片主题

热门文章