无棣县举行网上信访受理平台全面启用新闻发布会
2016-06-22 17:04:40 来源:本站原创 作者:无棣县信访局 【 】 浏览:2441

群众足不出户便可信访

621下午2:30无棣县网上信访受理平台全面启用新闻发布会在县广电大厦新闻演播室举行,标志着无棣县网上信访受理平台全面启用。

新闻发布会由县委宣传部副部长王殿斌主持,县信访局副局长杨照平发布新闻并介绍县网上信访受理平台建设和应用,县信访局副局长蔡建昭、信访局信息中心主任张久发就记者提出的问题做了全面的解答,县内媒体记者参加发布会。

    无棣县不断拓宽信访诉求渠道,积极打造“阳光信访”,在无棣县信访局网站设立网上信访受理平台,在“无棣E访”、无棣信访微网站设立网上信访受理平台,不断为群众提供便捷、高效服务。新建成的网上信访受理平台登录方便、填写简洁,可以通过注册的用户名和密码,随时查询办理的进度和结果,并可以对责任部门和信访部门的服务质量给予评价,实现了信访事项“可查询、可跟踪、可督办、可评价”,足不出户就能反映诉求、解决问题。同时,平台部署在浪潮第四代云中心的山东省电子政务平台上,云平台和数据中心的建设都达到了安全等级保护三级的标准,安全性非常强,有效杜绝信息外泄。



Tags:无棣县举行网上信访受理平台全面启用新闻发布会 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨城区网上信访受理平台全面启用... 下一篇博兴县信访局召开新闻发布会网上...

图片主题

热门文章