沾化区委书记丁锋到区信访局调研
2016-12-23 16:16:04 来源:沾化区信访局 作者:李楠 【 】 浏览:4127

12 月22日上午,沾化区委书记丁锋在区委副书记张志华,区委常委、政法委书记郭丰青,区委常委、区委办公室主任孟宵,区政府副区长、区公安分局局长任宪村的陪同下到区信访局进行工作调研。

  在听取了区信访局相关工作汇报后,丁锋对区信访工作给予了充分肯定。他指出,稳定是全区一切工作的前提基础,任何一项工作取得的成果,得益于好的稳定环境,得益于战斗在信访维稳工作第一线同志们的努力,是各级各部门共同协作的结果。区委区政府领导班子已全部到位,分管信访工作的区级领导和信访局一班人责任重大,要继续发扬优良传统,放手干,大胆干,干成事,干好事,要为全区经济发展营造和谐稳定的社会环境。(沾化区信访局李楠供稿)


Tags:调研 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇惠民县举办信访干部培训班... 下一篇邹平县举办全县信访事项听证培训会...

图片主题

热门文章