深入学习实践科学发展观活动简报第5期
1970-01-01 08:33:29 来源:滨州信访 作者: 【 】 浏览:1853

深入学习实践科学发展观活动简报

 

第5期

  滨州市信访局深入学习实践科

  学发展观活动领导小组办公室               2009年3月27日

────────────────────── 

市信访局组织集体学习活动

杨守岭副秘书长提出明确要求

 

3月27日下午,按照深入学习实践科学发展观活动实施方案安排,信访局组织全体干部进行集体学习,领导小组副组长王予军领学了邓向阳书记讲话和人民日报两篇社论。

集体学习结束后,杨守岭副秘书长对学习实践活动提出了具体要求。一要高度重视,认真对待。要严格按照中央和省、市委要求,认真组织好学习实践活动,坚持好每周五的集中学习制度。特别是领导干部要带头学习,带头记笔记、带头写心得、带头搞演讲、带头学业务、带头抓规范。二要进一步明确活动目的任务和方法步骤。根据时间安排和每个阶段的要求,组织好集中学习和分组学习,搞好个人自学;要建好学习专栏,每个人至少记写两本笔记,完成三到五篇心得体会;要认真开展调查研究活动,为科学发展献计献策;要积极组织学习实践科学发展观的演讲活动,不拘形式、不拘内容,每个科室都要围绕一个题目讲心得、讲体会、讲收获。市信访局将于4月下旬举办专题演讲会。三要学习与工作相结合。学习的目的是促进工作,要正确处理好学习与工作的关系,做到学习实践活动与业务工作相结合,与诚信信访系统建设运用相结合,与业务规范相结合,把活动开展得有声有色,扎扎实实。要配合中心、服务大局,讲政治、讲纪律、讲大局、讲团结,站在全市的角度考虑问题,积极服从服务于滨州工作大局,服从服务于推进科学发展。


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇深入学习实践科学发展观活动简报第6... 下一篇深入学习实践科学发展观活动简报第4...

图片主题

热门文章