市信访局组织开展马克思主义群众观点和我的群众观大讨论活动
2014-04-24 21:35:00 来源:滨州信访 作者: 【 】 浏览:1880

4月22日下午,按照群众路线教育实践活动部署,市信访局组织副县级以上干部开展“我是谁、为了谁、依靠谁”马克思主义群众观点和我的群众观大讨论活动,市委教育实践活动第三督导组组长荣志刚一行到会指导,市委副秘书长、信访局长劳景龙结合工作实际从新形势下信访工作要敢于应对新挑战、敢于工作创新、敢于认真负责、敢于扎实奉献、敢于整改作风等方面进行了发言。市信访局副局长史红芳、崔友珍、张兴先,副调研员苑寿明、兰少军等分别结合各自分管工作先后逐一进行了交流发言。市委教育实践活动第三督导组组长荣志刚做了总结点评。

荣志刚组长指出,市信访局班子是坚强有力的,这些年来为全市发展改革稳定做出了重大贡献,全市社会总体稳定、人民安居乐业,信访部门功不可没。自教育实践活动以来,督导组对市信访局从一把手到班子成员在思想上行动上高度重视教育实践活动给予充分肯定,特别是市信访局在工作环境比较特殊的情况下,抽时间、挤时间严格按照教育实践活动安排,不折不扣地做好“规定动作”,注重坚持从查摆问题入手,认真负责地查找“四风”方面的问题,并逐一落实了整改措施,教育实践活动扎实有序推进。

荣志刚组长对下步教育实践活动开展提出了意见建议:要加强宪法和有关法律法规政策的学习,要努力提升协调沟通能力,要善于超前思维、超前谋划,要勇于担当和奉献精神,要切实加强人才队伍建设,要提升装备和信息化水平,要多关注一线的同志政治生活待遇,要抓好党风廉政建设,要积极推广宣传基层涌现出来的先进典型,努力确保教育实践活动取得实实在在的效果。

 


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委市政府信访局召开领导班子专... 下一篇没有了

图片主题

热门文章