市委市政府信访局召开领导班子专题民主生活会
2014-07-28 21:40:00 来源:滨州信访 作者: 【 】 浏览:3028

7月27日,滨州市委市政府信访局召开领导班子专题民主生活会,认真开展了批评和自我批评。市委第三督导组全程参加并指导会议,会议由党组书记劳景龙同志主持,班子成员参加了会议,县级干部列席了会议。

劳景龙同志首先代表局班子作对照检查,随后班子成员逐一作了深刻的对照检查,深入查摆了在遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定精神和“四风”方面存在的突出问题,认真剖析问题产生的原因,明确提出整改方向和工作措施。每位党组成员对照检查后,其他班子成员逐一诚恳地提出批评意见。

市委第三督导组组长荣志刚在认真听了信访局领导班子和班子各成员的对照检查及互相批评后指出,市信访局民主生活会准备充分,查摆问题聚焦“四风”,开展批评严肃认真,剖析根源触及思想,整改措施针对性强。这次专题民主生活会主题突出,议题集中,自我批评充分,相互批评到位,触及了思想,触动了灵魂,净化了心灵,清除了污垢,达到了深化认识、增进共识、改进作风、共同提高的目的。他要求下一步,要加强党性锻炼,保持共产党人的政治本色;严格党内政治生活,大力弘扬整风精神;坚持抓常抓细抓长持之以恒巩固教育实践活动成果。

劳景龙同志最后代表局班子做出承诺,做坚守政治定力的表率做严格自省自律的表率做坚持真抓实干的表率做改进工作作风的表率做抓好整改落实的表率


Tags: 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委市政府信访局召开党组民主生活会... 下一篇市信访局组织开展马克思主义群众观点...

图片主题

热门文章