市委副秘书长、信访局长邱延博给机关党员干部上微党课
2016-11-03 15:10:17 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1476

    为将“两学一做”学习教育推向深入,推动全市信访工作持续健康开展,5月31日上午,市委副秘书长、信访局长邱延博结合业务工作,给机关党员干部上了一堂精彩的微党课。

    他指出,在把握如何“学”的问题方面,要在抓好“两学一做”规定学习篇目的同时,注重结合信访工作实际,努力学业务、学技能、学思路,不断开拓思路,提升工作水平。在把握如何“做”的问题方面,要立足于信访工作实际,推动业务工作上水平,争做合格党员。当前要重点做好上级督导检查的迎查准备工作,不断强化信访基层基础,加大督查工作力度,强化信访宣传力度,推动信访积案化解,强化工作创新创造,同时要严肃工作纪律,树立信访干部良好形象。

    此次党课既有理论又结合实际,进一步深化机关党员干部对“两学一做”学习教育的认识和理解,对引导党员干部牢固树立正确人生观、价值观、地位观、权利观有重要的启示和引领作用。机关党员干部纷纷表示,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和严谨的工作作风,切实把“两学一做”学习教育组织好、开展好、落实好,做到思想有提升、工作进步,凝聚力、战斗力、执行力、创新力有提高,永葆共产党人政治本色,不断开创全市信访工作新局面。



Tags:市委副秘书长、信访局长邱延博 给机关党员干部上微党课 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委副秘书长、信访局长邱延博给... 下一篇市信访局开展环境卫生整治活动

图片主题

热门文章