市信访局开展“环境卫生整治、文明单位创建”活动
2016-11-03 15:16:12 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1544

    为彻底改善人居环境,清除垃圾死角,优化城市发展环境,提升服务水平,市信访局于6月25日深入开展一次环境卫生整治、文明社区创建活动。

    市信访局工作人员拿起扫帚、簸箕、铁锨等工具,清理路面上的纸屑、果皮、烟头及花坛里的落叶,还拿起水壶、小铲子认真处理墙面上的小广告。对至尊门第小区门口刚刚燃放的鞭炮废屑也进行了彻底的清扫,使路面恢复干净、整洁。

    同时,市信访局以环境卫生整治活动为契机,努力丰富活动内涵,发扬信访工作者的服务精神,我局工作人员佩戴上志愿者绶带,为过往群众分发信访宣传手册,并向咨询群众详细解说信访流程,介绍新的信访条例等信访相关知识。
    通过活动开展,不仅使辖区内各类垃圾全部彻底清理,无卫生死角。同时也起到信访知识宣传的效果,发扬了信访工作者“不怕苦、不怕累”的精神。通过此项活动的开展,营造齐抓共创、全民参与创建的浓厚氛围。以实际行动发挥文明单位在全国文明城市创建工作中的示范带头作用,维护良好的城市环境与城市形象。



Tags:市信访局开展“环境卫生整治、文明单位创建”活动 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局组织机关党员收听收看庆祝中... 下一篇市信访局组织开展“慈心一日捐”活动...

图片主题

热门文章