市信访局组织“两学一做”学习教育集中学习
2016-11-03 15:25:12 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1336

    7月8日下午,市信访局机关党支部组织“两学一做”学习教育集中学习,集中学习由市信访局副局长张兴先主持。此次学习以“以党章为镜、做合格党员”为主题,继续领学了党章,再一次加深了全体机关党员对党章的理解和领会。

    领学完党章后,张局长宣读了《关于在“两学一做”学习教育中认真组织开展专题讨论的通知》(滨组通[2016]84号)和《市信访局机关党支部“两学一做”学习教育专题讨论方案》。他指出,根据市委组织部安排,结合我局实际,以党小组的方式开展“两学一做”专题讨论,安排于7月11、12日,全局三个党小组和驻京工作组临时党支部要完成第一专题讨论,各小组长要切实履行好专题讨论活动第一责任人的职责,提前明确好专题、时间、方式和参加人员等,以保证专题讨论活动取得实效。



Tags:市信访局组织“两学一做”学习教育 集中学习 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局组织开展“两学一做”学... 下一篇市信访局组织开展 “两学一做”集...

图片主题

热门文章