市信访局组织“两学一做”学习教育集中学习
2016-11-03 15:33:10 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1397

    8月12日下午,市信访局机关党支部组织“两学一做”学习教育集中学习,集中学习由市信访局副局长张兴先主持。

    会议第一项,由李硕同志领学了省信访局局长王伟华同志《在全省信访局长会议上的讲话》。讲话中肯定了今年以来全省信访工作的成绩,坚定了大家做好信访工作的信心和决心。并给广大信访干部提出要求,要认清形势、正视问题,准确把握信访工作面临的机遇和挑战;要抓住重点、全力攻坚,努力推动全年工作目标实现新突破。与会人员听后都觉得很受鼓舞,并相信自己有决心、有信心、有能力把滨州市信访工作做好,把信访工作制度改革和信访法治化建设开展好,向党和人民交出一份满意答卷。

    会议第二项,由张薇同志领学了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》中的《新的历史条件下治国理政总方略——关于协调推进“四个全面”战略布局》。“四个全面”战略布局,是我们党在新形势下治国理政的总方略,是事关党和国家长远发展的总战略。当前和今后一个时期,我局的中心任务和工作大局,就是按照中央和省、市委决策部署,推进“四个全面”战略布局在信访工作中落地生根、开花结果。把“两学一做”学习教育引向深入,必须与协调推进“四个全面”战略布局结合起来。

    会议第三项,张兴先局长宣读了《关于开展党员干部德廉和党风党纪知识、“两学一做”学习教育相关知识学习测试的通知》,强调全体党员要通过此次考试,增强自身尊崇党章、遵守党规党纪的意识和贯彻落实市委市政府重大决策部署的自觉性,认真做好复习,按期参加考试。




Tags:市信访局组织“两学一做”学习教育 集中学习 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滨州市信访局开展主题道德讲堂助... 下一篇市信访局学习贯彻习近平总书记在...

图片主题

热门文章