市信访局开展“手抄党章100天”评比活动
2016-11-03 15:42:59 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1410

    为深入开展两学一做学习教育,引导全体党员遵守党章、践行党章,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,自5月起,市信访局开展了手抄党章100天”活动。活动开展以来,市信访局党组成员及其他党员领导干部充分发挥表率作用,踊跃参与,带头抄写,党员干部职工结合工作实际认真完成了手抄作品,充分反映了干部职工对党的热爱。92日,历时100天,两学一做学习教育办公室、局机关工会组织全局党员的手抄作品进行了评选展示,从字体端正、书写整洁、抄写字数等多方面进行评选评选前,学习教育办公室做了充分的准备,将每名党员的名字进行遮挡,并提前准备好选票等。评选采用无记名投票、公开唱票的方式,整个评选本着“公平、公正、公开的原则”,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖。

    通过抄写党章,逐条逐句领会,交流自己学习党章、践行党章的所感所悟,大家对党章的理解不断加深,理想信念进一步坚定,党性觉悟进一步提高。



Tags:市信访局开展“手抄党章100天”评比活动 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局走访慰问结对帮扶困难职工 下一篇市信访局开展环境卫生整治活动

图片主题

热门文章