重阳节走访慰问退休老干部
2016-11-03 15:45:48 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1809

    夕阳无限好,敬老情更浓。一年一度的“九九”重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,确保他们度过一个愉快、祥和的节日。10月9日上午,市信访局组织开展了重阳节慰问老干部活动,慰问组向退休老干部职工送去了节日的问候和良好的祝愿,并赠送了节日慰问品。慰问组与老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、衣食起居等情况,并与他们畅聊工作往事。同时感谢他们长期以来为信访事业发展做出的贡献,希望他们继续为我局的发展积极建言献策,多提宝贵意见和建议。

    尊老爱幼是中华民族的传统美德我局高度重视敬老、爱老、助老工作,在重阳节到来之际开展慰问活动,就是要在全营造尊老敬老的浓厚氛围,传递正能量,引导全局干部职工树立尊重老年人、关心老年人、照顾老年人的良好氛围,给老年人更多的尊重、关怀和情感交流,让更多的老年人健康长寿,让所有老年人都能安享晚年。



Tags:重阳节走访慰问退休老干部 责任编辑:滨州信访
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市信访局组织党员干部赴革命圣地西柏... 下一篇市信访局走访慰问结对帮扶困难职工...

图片主题

热门文章